nba买球正规网站

欢迎访问本站! 今天是:
nba买球正规网站 · 新闻中心 · 学校快讯
武工职院“长风杯”学生篮球联赛鸣哨开锣
日期:2020-12-17 11:17:26  发布人:szxy  浏览量:208 打印本文

为了丰富在校大学生的文化娱乐生活,加强各院系之间的联谊沟通,充分发挥同学们的团队协作精神,增强同学间的凝聚力和自豪感,武工职院举办了2020年“长风杯”素质拓展篮球联谊赛。

联赛于12月13日下午2:00在校东苑篮球场拉开帷幕,伴随着雄壮的运动员进行曲,在礼仪小姐的举牌引导性,机电工程学院、信息工程学院、经济贸易学院、土木工程学院、汽车与材料学院共五个代表队依次通过主席台走进会场。开幕式热闹非凡,首先由熊式太极拳表演开场,依次是吉他弹唱和青春篮球宝贝舞蹈暖场。

在热烈的掌声中,校党委书记夏汉明致开幕词。夏书记对此次篮球联赛的开展给予了肯定,对参赛各队寄予了厚望,期望大家赛出水平,赛出风格,活跃校园文体生活。

随后,裁判员代表、运动员代表讲话并宣誓。

比赛开始时,邀请了校党委副书记郭众为首场比赛的球队开球,高高抛起的篮球点燃了本次篮球联赛的活力。

比赛中,精神抖擞的队员们摆开姿势,开始激烈的抢球、断球、防守、进攻模式,带球突破,挡拆结合,三分球入篮,球员们的精准的抢断、帅气的投篮引起了场边的观众的阵阵欢呼。在这个寒冷的天气里,那激扬的欢呼声、呐喊声让篮球比赛不断升温。

经过两天的赛场角逐,经济贸易学院代表队摘得桂冠,信息工程学院获得亚军,季军则由土木工程学院、机电工程学院、汽车与材料学院并列荣获。

此次“长风杯”学生篮球联赛不仅丰富了同学们的业余生活,给同学们展示自己的舞台,更燃烧起广大学生投身体育运动的热情和信心,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了当代大学生蓬勃的青春气息,使大家充满活力,充满斗志,更凝聚了我们校园的向心力。

出席篮球联赛的还有校团委书记彭晶,校学工部学生管理主任邹治伟,学生创新创业及心理咨询中心主任陈铁建和素质教育学院院长书记高峻。

本次“长风杯”学生篮球联赛由素质教育学院和校团委联合承办。

张咏德/文   赵豪/图

核发: 点击数:208 收藏本页
返回nba买球正规网站 关闭页面
nba买球正规网站-nba押球软件