nba买球正规网站

欢迎访问本站! 今天是:
nba买球正规网站 · 新闻中心 · 学校快讯
nba买球正规网站举行“海尔订单班”开班仪式
日期:2020-12-24 15:12:54  发布人:jdxy  浏览量:219 打印本文

“致天下之治者在人才”,订单培养如今成为深化校企合作的立交桥。12月23日上午,nba买球正规网站机电工程学院与海尔集团中南大区武汉海尔电冰柜有限责任公司开展校企合作订单签约暨授牌仪式在图书馆报告厅举行。武汉海尔电冰柜有限公司总经理周小东、校长陈英颖出席了开班仪式,海尔集团中南大区人力资源部负责人及项目经理、nba买球正规网站教学管理部部长、机电工程学院负责人及订单班全体师生参加了开班仪式。


海尔集团是中国宝武集团的长期战略合作伙伴,订单班的签订是双方前期合作的深化与延伸。陈英颖校长在致辞中对嘉宾的到来表示欢迎,她介绍nba买球正规网站正按照中国宝武建设国家产教融合型企业的战略部署,以“产教融合的典范、大国工匠的摇篮、赋能成长的工场”为愿景,积极推进校企双主体育人。nba买球正规网站将全面履行协议承诺,紧扣海尔战略发展需要,创新人才培养模式,努力培养一批政治素质高、懂专业、技能强、肯吃苦、踏实干、留得住,符合海尔需要的高素质技能型人才,助力海尔高质量发展。


武汉海尔电冰柜有限公司总经理周小东在致辞中详细介绍了海尔集团当前的发展现状和战略规划,表示未来人才培养体系更趋于多层次专业化人才队伍的建设,注重企业员工工匠精神的培养,寄希望于订单班的同学们拼搏进取,在广阔的企业平台敢闯敢干,展现风采,实现自我价值。


“海尔订单班”学生由机电学院工业机器人技术专业、模具设计与制造专业的58名学生组成,通过报名、面试、复试等环节层层选拔出来。后期双方将充分整合资源,发挥各自优势,从课程资源、教师资源、实训资源等方面着手制定完备的订单班培养计划,为校企共同培养市场化、专业化、年轻化的人才做好储备工作。仪式现场,机器人2001班的学生代表卢雯倩同学发言表态,会在努力完成学校基础学业任务的前提下,积极配合完成学院与海尔在校内开展的培训,夯实专业技能,全面发展。

最后,双方领导隆重地进行了校企合作协议的签约,互授牌匾,所有人员合影留念。此次订单班的开班,为实现精准育才,校企共同探讨职业教育改革创新,共同探索人才培养新模式,共同培育适应企业高质量发展的技能人才奠定了坚实基础。




周盼盼/文   党工部/图

核发:dgb-sh 点击数:219 收藏本页
返回nba买球正规网站 关闭页面
nba买球正规网站-nba押球软件